Звездный код

Черной кошкой усталая полночь
вновь скребется в промерзлую душу...
Звездный код наберу я: "На помощь!",
Диск снежинок метелью закружит,

Через ночь полетит сообщенье
Бликом-зайчиком лунного света,
И в тепле твоих прикосновений
Прозвучит долгожданным ответом.

Ритм сердца - встревоженной птицы -
Успокоит до нежного стука...
Мне тогда лишь ночами не спится,
Если тенью приходит разлука.

Лишь в объятьях твоих успокоюсь
И тревоги снежинкой растают...
Просто ТАК я "болею" тобою...
Просто ТАК мне тебя не хватает...


Рецензии