бесконечная перемена

Попытаться проползти незаметно
пересечь охраняемую зону
умудриться вместить свою жизнь
в коробку от бисквитного торта
годами просачиваться
в кубический рай
капля за каплей
секунда за секундой
монета за монетой
выпадала решкой
головой в стену
сердцем на штык
звонок с урока
бесконечная перемена.


Рецензии
Присоединяюсь:0)
Клёво!ВО!

Deathка   04.12.2003 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.