Автоиншуренс

Огнём сражений и невзгод
Пылают искры перебранки:
Во сколько ж обойдётся год
Проклятой вдрызг "автогражданки"?

К чему же спор? Не вижу суть
В дебатах этих подневольных.
Ведь есть отличный лёгкий путь,
Чтоб были все вокруг довольны!

Срок жизни, мощность и объём -
"Пустой базар" в газетном стиле.
Ведь главный смысл заложен в НЁМ!
В самом, увы, автомобиле!

Моей поймайте мысли нить,
Экономический коллега!
Но стоит, право, оценить
Престижность, марку, даль пробега.

С учётом рыночной цены
Страховки стоимость оплатишь
И, с ощущением вины,
Спокойно в "тень" опять укатишь...


Рецензии
... а главное как актуально! :)

Neodecadans   02.12.2003 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо!
Мне чего-то сегодня такой вариант в голову пришёл.
Надо бы до Похмелкина добраться...
Сергей.

Палыч   02.12.2003 01:43   Заявить о нарушении