полуколония...

Что-то меня от этой жизни тошнит:
От тумана за окном, от истории на первой паре,
От питерской погоды, когда перешедшие в снег дожди
Размывают густое закатное марево.
Тошнит от подруг, от их поцелуев в щеку,
И от слов, бесцельно оброненных, и от книжек,
Но особенно накатывает, когда очередной щеголь,
Вместо того, чтобы смотреть в глаза, смотрит несколько ниже.
Надоели давка в транспорте и маршрутки,
Забегаловки богемного типа и пустые кофейни,
Мужские руки, залезающие под куртку,
По наглости которых я узнаю корифея.
Хочется уехать отсюда куда подальше,
Только проблема в том, что и там не слаще.
Этот мирок, к сожаленью, основан на фальши.
..........Дамы и господа! Давайте сыграем в ящик.


Рецензии
Грустная концовка...

С уважением,

Юрий Пожидаев-Хотьковский   05.11.2011 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.