Уходи...

Брезжит на востоке свет.
Солнце…Это ведь рассвет…
Блик Луны уж не мерцает,
Тает, плавно угасает.
Угасает и любовь,
Странно…Встретимся ли вновь?
Не сумели, не смогли
Удержать Любовь! Увы…
Попрощаемся тогда,
Может быть и навсегда.
Знаешь, я тебя любила
И любовь не уходила
До сегодняшнего дня…
Подменили что ль меня?!
Нет, собой осталась я,
Виновата лишь заря…
Расставаться нам пора.
Нету сил, оставь меня.
Уходя, не говори,
Что вернуть мы все могли.
Не могли, не надо лгать –
Буду больше тосковать…
Замолчи и уходи
И назад ты не гляди.
Нет, постой. Опять. О Боже!
20 раз одно и тоже.
Получу ли я ответ?
Ты скажи мне да иль нет.
Может быть еще не поздно?
Может можно все вернуть?
Говори, но осторожно…
Нет? Иди, любимый, в путь…
Вспомни ты меня хоть раз –
Это мой тебе наказ.
Ничего не изменить,
Надо просто дальше жить…
Все забуду я и… вновь
Встречу новую Любовь…

(22:… - 23:09 (10.06.2003))


Рецензии
Никогда и в голову не приходило, что можно в стиле "Конька горбунка" так писать про любовь.
Очаровательно :)

Дмитрий Бахтияров   26.01.2004 15:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо))))))))))
Я Очень рада, что Вам понравилось))))*****

Кристина Хрыкина-Рахимова   29.01.2004 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.