тишины...

в небесах тишина..наступает рассвет.
между нами стена. ничего больше нет.
тучи режут лучи.начинается день
я прошу. помолчи..на губах тает тень..
я хочу тишины..без печалей и грёз.
чтобы были слышны капли льющихся слёз.
в небе тает заря..отражается свет..
между нами опять сотни прожитых лет.
между мной и тобой заметает метель.
голос ласковый твой мне не нужен теперь
без тебя я живу. словно в сказочном не.
поджигаю листву и мечты о весне.
рассыпается мир. в клочья рвутся мечты.
струны тысячи лир..нет меня...
                ..только ты.


Рецензии