Прощай

Прощай. Не говори, что слишком рано.
Растанемся, сегодня наш черед.
Такая боль на сердце! Даже странно,
Что бьется, что оно еще живет.
На части как еще не разорвется,
Не разлетится в клочья. Боль в виске
Стучится. Почему не распадаться
Песчаный замок на сухом песке?
Я была слишком близко, слишком рядом,
Любила слишком! Господи, прости!
Как не замерзнуть под холодным взглядом?
Остаться не смогу. Спешу уйти.
Пока еще звучит аккорд мажорный,
Пока еще не сказаны слова,
Прощай актер, прощай мой принц притворный
/Пока не закружилась голова/,
Пока не заблудились в ссорах, спорах,
Пока не потерялись в толчее.
Прощай, но помни: - Ты мне очень дорог!
- Спасибо, - говорю за все тебе.


Рецензии