Вначалебылословоапотом

Вначале было С Л О В О. А потом
Их столько было – столь пустопорожних,
Жестоких, грубых и не осторожных,
Произнесенных воспаленным ртом …
Обрушилось лавиной море лжи.
Греха прибавилось, под небесами.
Одно лишь оправданье нам – словами
Мы говорим любимым о любви.


Рецензии
Благодарю Вас за мудрость и талант! Успехов!

Лариса Антонова   09.10.2016 06:39     Заявить о нарушении