Киевская Русь

Киевская Русь
С тобой встретится я мчусь,
Посмотреть на лавры
Золотые купола,
Да на Днепра высокие берега.
Киев посмотреть,
Да с горы над Днепром взлететь.
С Хрещатиком расстаться
И по Андреевскому спуску прогуляться.


Рецензии