Тёмный лес

Тёмный лес
Внём ни души
Плачь небес
В густой тиши

Солнца свет
Слеза мечты
Сотни лет
Не смог пройти

Чёрный след
В детской душe
Вечный бред
В жизненой лжи

Тёмный лес
Ум человека
Свет небес
Не смог попасть туда в теченье века


Рецензии