Все на выборы

Наместники свободы, кудесники судьбы.
Венчание в народы, забывчивость пальбы.
Колбасные обрезки за счастье людям дать,
Отрезать и оттяпать, унизить и продать.
От взяток, подношений слюною исходить,
Калечить души юных, для брюха послужить.
Жевать с соплями речи, все видя наперед,
Карманы словно сети и мелочь не уйдет.
Надменные потомки севрюжьих кутежей
Поджарили старушек, состряпали бомжей.
И тень едва ль коснется холеных рук и лиц,
В банкетах объедаясь бюджетами больниц.
Клопов и тараканов в роддомах нарожать,
С дороги проституток в машину насажать.
С бандитом на поминках до гроба и любви
Оплакивать убийцу коктейлем на крови…
И все ж идем, как надо на треть почти ушли
В тот мир, где лишь лампаду геройскую зажгли.
Подкладки горностая! Властители племен!
Не выловишь из стаи, в ней всякий окрылен


Рецензии
Все очень сложно, спачибо за тревогу и боль.

Даниловцева Людмила   02.12.2003 19:12     Заявить о нарушении