Аквамарин

Аквамарин вобрал в себя
Сиянье моря голубого
И Ледовитый океан,
И блеск воды ручья живого…

В нем океана глубина,
И холод льда, и волны моря,
И родниковая вода,
И чистота... И шум прибоя...

11.06.1998


Рецензии