Подслушки. Неоконченное. Нескончаемое...

Внимая не мой
Смысл,
Дыша чужим
Воздухом,
Я вижу другой
Мир,
Я слышу иные
Повести…

Касаюсь кому-то родных
Рук,
Целую теплые
Губы,
Я ненадолго, я только
Вдруг,
Случайным свидетелем
Буду…

Глотаю, глотаю чужой
Крик…
Мне страшно от этой
Боли!
Мне дико, что этот
Стих
Мне вшептан по чьей-то
Воле…


Рецензии