Мой любимый! Нам с тобою...

Мой любимый! Нам с тобою
Не идти по жизни вместе:
От расколотой пластинки
Поздно ждать красивой песни.

Мой родной! С тобой нам больше
Не идти одной дорогой –
Развели по разным тропкам
Нас насмешливые боги.

Мой единственный! С тобою
Нам бы жить одной судьбою,
Но сломалась, не начавшись,
Жизнь под жесткою рукою.

Ты придумал сказку смерти –
Я живу, как в сказке сказок.
Ни уйти от правды жизни,
Ни послушаться подсказок

Невозможно нам с тобою –
Мы спешим концу навстречу!
Лишь в одно хочу я верить:
Будет Вечность – будет встреча.

Может где-то, ненароком,
Мы увидимся с тобою,
Улыбнешься ты, как прежде –
Я в ответ махну рукою.

Только счастье невозможно
Без тебя, мой самый милый!..
Среди города большого
Я стою на дне могилы...

9.4.1999


Рецензии
GRUSTNO.........
KREPITES'

Fortune   02.12.2003 19:44     Заявить о нарушении
„R„Ѓ„p„ѓ„y„q„Ђ! „A„Ќ„|„Ђ „s„‚„…„ѓ„„„~„Ђ...
:ЃL-(

Наталия Пулло   03.12.2003 11:57   Заявить о нарушении
Thanks!
That was really hard...

Наталия Пулло   03.12.2003 12:01   Заявить о нарушении