Ты ушел уходи

Ты ушел – уходи,
То ли в снег, то ли в град.
Ты ушел – уходи,
Нет дороги назад!

Я к тебе не вернусь,
Не зови и не жди!
Ты остался один –
Всё закроют дожди.

Как с небес пелена,
Как смывает вода,
Всё уходит от нас
Навсегда, навсегда...

Лист на ветке дрожит
И готов улететь –
Ты остывший огонь
Не заставишь гореть!

Будет время лететь
Лебединым пером,
Я не буду жалеть
Никогда, ни о чем,


Было только вчера –
Я с тобою была.
Ты сегодня ушел. –
Я сегодня ушла.

22.01.1999


Рецензии