Возрождение

Купи мне платье солнечного цвета,
Одень браслеты грани  золотой.
Осенний дождь смени на летний,
Жемчужной россыпью мне волосы покрой.

Мы дети двух миров, рожденных Океаном –
Наследники вселенского огня,
Рисуем образы в виденьи пьяном.
Теряя их при свете дня.

Давай поднимемся с тобой на Гималаи,
Давай поговорим на древнем языке.
Как милый мой безумно я устала
Быть лишь туманом в душном кабаке.

Мы будем говорить о вечном и высоком,
Мы посмеемся в детской простоте.
Сорвем одежды не рукой, а током –
Адам и Ева те же и ни те.

Соединимся в музыке предвечной
Сфер звуки как призывы, уловив.
Над миром вознесемся быстротечным –
Любовью Бога возродив.


Рецензии