Платой грозною за выбор Нам дана альтернатива

Святое право на то что справа
Ну как то мало решила Ева
И заимела другое право
До кучи как бы на то что слева

С коварным змием преступный сговор
Любовь к фруктам земная слава
Но когда сам своей каше повар
Ведь не расстраиваться право

С тех самых пор так и ведется
И не поспорить до хрипоты
Без красоты не бывает уродства
Как нет уродства без красоты

Две стороны есть у каждой медали
И к сожаленью уже не секрет
Нет больше счастия без печали
Как и печали без счастия нет

Бачили очи шо куповали
Надежды оставьте а в лучшее верьте
Обидно конечно Эдем мы просрали
Однако рождение следствие смерти


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.