Размышления

...И вот взлетела вверх рука
На миг,на два.
И проплывают облака
Туда-сюда.
А я не в силах повернуть
Обратно,вспять.
А как хотелось мне заснуть
Навек.Опять...
Но вновь осветит небосклон
Лучом звезды.
И я отвешу всем поклон
"На бис"...Цветы...
Глазам своим дам отдохнуть,
В руке табак.
Ах,как мне хочется курнуть,
Ведь был мастак.
Но покрывает седина
Виски и лоб.
И ожидает всех одна
Дорога в гроб.
А я еще пока живой -
Люблю,дышу.
Своею собственной рукой
Стихи пишу.
И сколь продлится этот миг
Не знаю сам.
Но только ближе стал старик,
Что в небесах...


Рецензии