Я - солнца дочь

Я слышу ночь...
Она травой шуршит,
Гремят раскаты
Тишины и тиши.
Я - солнца дочь,
Потомок я луны
И дальний родственник
Летучей мыши.
Боюсь, люблю,
Ищу и ухожу -
Мне дарит ночь
Прохладу вдохновенья.
И я пою,
И тихо я грущу,
И вновь взрываюсь
Я стихотвореньем.

25.09.2003


Рецензии