Встреча

Я сегодня снова видела тебя,
Захотела подойти и все сказать,
И вруках перчатки теребя,
Посмотрела вслед тебе опять.

Ты прошел тихонько мимо,
Оглянулся, улыбнулся...Всё...
На дуще моей опять уныло -
Не забыла я тебя еще.
11.11.2002


Рецензии