Воспоминание

Ты знаешь, я все это видела где-то:
Мой стах, мою боль и слезы мои.
Ты знаешь, я все еще помню, как летом
Ты клялся мне в вечной, безумной любви.
Я верила, глупо, тебе, полагая,
"Ты любишь меня, не уйдешь никогда".
И что в результате - осталась одна я,
Сейчас я боюсь, что так будет всегда.
13.11.2002


Рецензии