Уроки машинописи импровиз

Однажды в студеную зимнюю пору
Мужчинка нетрезвый уснул под забором.
Снежочком пушистым его посыпало,
Да ласковым ветром его обдувало.
Бежавшие мимо собаки и кошки
Шалели, мужчинку понюхав немножко.
И был он в тот миг абсолютно счастливым:
Приснилась во сне ему речка из пива,
Приснилось во сне ему море из водки,
И плыл он по морю на парусной лодке.
И пьяные чайки над морем парили,
И пьяные рыбы улыбки дарили.
И пьяное небо над ним голубело,
И ласково пьяное солнце глядело.
Мужчинка во сне улыбался невольно,
Был сильный мороз, так и умер довольным.


Рецензии