Ночь

Умоются закатом оконные лица,
В печали умолкнут простые слова.
И снова родиться величество-птица
Из звездной пыли да неба огня.
Устав от безумных часов ожиданий,
Я рад буду встретить ее на часах.
И после любовных признаний,
С ней мы будем гадать на руках.
Величество-птица, давай улыбнемся
И песню споем о прошедших годах.
Давай улетим и назад не вернемся,
Оставим лишь боль на устах…
Ты прекрасна, прекраснее света,
Тьмы мне стала домом родным.
И умирая с каждым рассветом,
Я в тебе становлюсь как своим…


Рецензии