Псевдо-дружба

А видимость дружбы ранит сильней,
Чем предательство прямо в глаза,
И я презираю всех псевдо-друзей,
Которым поверить нельзя.
Мы с вами общаемся: привет и пока,
Дежурные фразы, улыбки.
Смотрю я на вас: какая тоска!
Мне стыдно за ваши ужимки.
Я лучше останусь с собой тет-а-тет,
В одиночестве день скоротаю,
Но лишь не дарить бы с улыбкой "привет"
Тем, кого всей душой презираю.

29.07.2003


Рецензии