Ты в моем сердце плакать не пытайся...

Ты в моем сердце плакать не пытайся,
Я не желаю плакать за других!
Я не хочу быть полной этой фальши -
Она молчать заставит этот стих.
Ты не взывай - я дверь свою закрыла,
Чтоб не впускать пустую маету.
Я только раз когда-то уступила
Тебе - и ты убил мою мечту.
Я слез ронять отныне не готова
Лишь потому, что так захочешь ты,
Я верю лишь делам, а не пустому слову -
Я вырвалась из плена темноты.

15.10.2003


Рецензии