Ночь. Квартира в полутьме

                Ночь. Квартира в полутьме.
                Бродят призрачные тени.
                Встану я лицом к стене
                На дрожащие колени.

                Здравствуй гость незримый мой.
                Где ты? Кто ты? И откуда?
                Почему я под луной
                Жду неслыханного чуда?

                Что понять я должен в час
                Тихих звезд и горьких пьяниц?
                Не дописан мой рассказ,
                Не отпляшен еще танец.

                Расскажи мне обо мне.
                Кто я? Где я? И откуда?
                Почему даже во сне
                Жду неслыханного чуда?


Рецензии