В церкви

Я видел шествие Христа.
Он брел печально небосводом.
Он налагал свои перста
На преклоненные народы.

А я стоял вдали от всех
И удивлялся чудной думе –
Вот, где обитель всех утех.
Вот, где святители надули.


Рецензии