Прости меня

Прости меня, я изменилась
и к прежней не вернусь себе.
Все очень просто получилось -
Иной я стала на заре.
Проснувшись утром на рассвете,
Я поняла, что нет меня.
Ты лучше всех на белом свете,
Но лучше будет без тебя.
И солнца луч кользил неловко
По нежным по твоим щекам,
И я страдала горько-горько,
Но воли не дала слезам.
Вчера я с детством распрощалась,
Простилась я сама с собой.
Тебе я просто отдавалась
Ночною страстною порой.
И отдалась я без остатка,
И поняла, что нет меня.
С тобою жизнь казалась сладкой,
Но лучше будет без тебя.

18.07.2001


Рецензии