Роман со звездой

Электрический ток. Замыкание с первого взгляда.
Ну а дальше, сплетались колени, хрустели запястья.
Нарушая устои, традиции, мирный порядок,
наступило простое, ничем неприкрытое счастье.

И посыпались сводки в страницах желтеющей прессы,
откровенно-пикантные фото из первых полос,
безобидные сплетни подняли волну интереса …
Ну а мы промолчали, и каждый не задал вопрос.

Мимолетности счастья, под вечными вспышками камер,
улыбаясь, друг другу с обложек вчерашних газет,
только эта история раньше случилась, не с нами,
и московская золушка слишком банальный сюжет …


Рецензии