Я тихо плачу под дождем...

Я тихо плачу под дождем.
Сегодня он мой лучший друг,
Сегодня плачем мы вдвоем
О том, что ты не здесь, не тут.
О том, что трели телефона
Тебя не смогут разбудить,
Ведь ты сейчас с другой, не дома,
А я тебя могу простить.
И я прощаю все измены,
И я прощаю нелюбовь,
Я лишь хочу, чтоб имя "Лена"
К тебе взывало вновь и вновь,
И чтобы совесть не давала
Тебе забыть о боли той,
Которой я сейчас страдаю,
Боль от того, что ты с другой.

10.08.2001


Рецензии