Любить друг друша на расстоянии?

                П.Б.
Любить друг друга на рассстоянии?
Извольте,сударь.
Ваш ход.
Как холодны наши дыхания...
Я знаю все наперед:
чистейшей воды платоника,
патетика,медленный яд.
Которую ночь бессонница.
Не верить,что говорят?
Мы слишком похожи,разные:
Ты- небо,а я- земля.
Казалось бы, повод праздновать.
Еще обрыдаться, смеясь.
Любить друг друга на расстоянии?
Что может быть проще слов.
Как призрачны наши желания-
бесплотны.И вся любовь.


Рецензии