Анды

Я шел по андской дороге
Все больше ввер, чем вниз,
Закутавшись в черное пончо
И прячась от духов и лиц.

Не выведать тайну индейца -
Я краток в словах и пути.
Смотрите: уж скачет индейка
И кондор над нею летит!!!


Рецензии