Ты не ищи меня в своих воспоминаньях...

Ты не ищи меня в своих воспоминаньях,
Я только раз явлюсь тебе во сне,
Чтобы тебя увидеть на прощанье
И поцелуй оставить на челе.
Я заберу с собою наши ссоры,
Напоминанья боль и боль обид,
Чтобы тебя уже не беспокоил
Вопрос: простит? а может - не простит?
Я заберу слова и наши встречи,
И взгляд, и голос, даже этот стих.
Я заберу... А пустоту залечит
Стук времени в седых висках твоих.

11.10.2003


Рецензии