Пиво клинское акростих

Пойдёт за Клинским вся семья,
И он, она, и ты, и я.
Вместе пойдём за Клинским в бар,
Отведать пива чудный дар.

Кружки Клинским наполнены вмиг,
Лёгкая пена в бокалах застыла.
И пиво, отбрасывая блик,
Нас в баре хмелем напоило.
Сомнений нет - оно сближает,
Клинское пьёте - веселится душа.
Оно мысль о дружбе внушает,
Если компания хороша.


Рецензии