В телефонной трубке шорохи

Шорохи в трубке телефонной,
Тишина вперемешку с помехами.
Я опять у тебя вне закона.
Почему -то опять не до смеха…
И сказать бы между прочим:
Ну где же это бродит счастье??!
Где ж его мимо снова носит??!
В чей оно снова находится власти?!
Но в телефонной трубке шорохи,
Вперемежку с истерикой тишина.
Мысли спутались кучей в ворохе.
И вопрос лишь один – где ж она?!
А счастье –оно было так близко –
На телефонной трубке вертится…
Но опять не отвечает мне эта киска,
Хоть мир всё тот же и планета вертится…


Рецензии