Мне сложно просыпаться в тишине

Мне сложно просыпаться в тишине,
Ведь некому сказать мне: «с добрым утром».
Я уж не практикую Камасутру,
Хотя зима стучится в дверь ко мне.

Мне сложно просыпаться в тишине,
Хотя мои виски не поседели,
Но это не серьёзно, в самом деле,
Жить полной жизнью, только лишь во сне.

Мне сложно просыпаться в тишине,
Я задушил свою любовь делами,
Ведь жизнь прошла в погоне за деньгами.
Остались только фотки на стене.

Мне сложно просыпаться в тишине,
Сегодня важный день, мой день рожденья,
Но праздничного нету настроенья,
Ведь никогда ты не придёшь ко мне.

Мне сложно просыпаться в тишине,
Мои друзья давно со мной не рядом,
И лишь мой пёс скулит под грустным взглядом.
Я остаюсь с собой наедине.


Рецензии