ЕДУ

 
Мчится поезд . Стучат колёса
Монотонную , грустную песнь.
Еду с планами Барбаросса .
На победу надежда есть.

Мимо окон мелькают звёзды .
На душе затянуло мглой .
Вроде всё в этой жизни просто ,
Только колет печаль иглой .

Я в пути не на тех дорогах ,
Не по силам поставив цель.
И судьба снова хмурится строго ,
И всё кружит свою канитель .

Нет я выбраться всё же сумею
Из вот этой пустой кутерьмы!
Нет я всё же сознаньем созрею
И я вырвусь из этой тюрьмы!...

Пусть мне снова стучат колёса
Свою нудную , тихую песнь.
Еду с планами Барбаросса ,
На победу надежда есть !


Рецензии