весеняя душа

 Душа и плачет, и болит
 Аж сердце от тоски грустит,
 Не знаю я с чего бы мне
 Ходить унылым по весне?!

 Ведь всё на улицы прелестно
 И солнца свет сияет лестно, 
 Аж сердце замирает вдруг
 И всё захватывает дух!


Рецензии