Одиночество

Осень ставит ультиматум -
Одиночество, привет.
Я ищу свою палату,
Но шестой палаты нет.

Туда-сюда хожу-брожу,
Ищу - не нахожу.

И снова и снова шагаю я по улице,
И снова и снова гляжу на фонари,
Здесь люди целуются и нелюди целуются,
От этого немного тяжело внутри.

Туда-сюда хожу-брожу,
Ищу - не нахожу.

И хочется безумно кого-нибудь найти
На этом одиноком, вдоль осени, пути.

Туда-сюда по кругу я брожу
И выхода, увы, не нахожу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.