ох уж эти геометрические аномалии...

БЕРМУДСКИЙ треугольник ЖЕНСКИХ НОГ

Петр Давыдов (эротика)

Бермудский треугольник женских ног   
Я переплыть, перелететь не смог.         
Неверный, видно, компас у меня,         
Но я не в силах стрелку поменять.

Там ждет меня заветное руно
Издалека заметное оно.
Губ занавес! – Откройся, улетай!
Меня зовет театр женских тайн!

И где-то Атлантида в глубине
Загадочно подмигивает мне.

Бермудский треугольник женских ног
Я переплыть, перелететь не смог.
И в мягкое, обманное, попал.
Расслабился, влюбился и пропал…
************************

Автобиографическое

Злосчастный треугольник - друг иль враг
Отрада сердцу или же обида
А в центре тяжести, Евгений - Бермудак      
Глядит в "подзорку",  где же Атлантида?

Чу! В зарослях волшебного руна
Прекрасна, неприступна и ажурна
Видна отчётливо Берлинская стена:
- Ого! Опять не обойтись без штурма!

Уверен в сладкой сей войне
Бесспорно стрелка  пригодится мне

Беда со мною - всюду и везде
Как пить дать, снова в дураках  останусь
Слагал диковинные строки  о.... губе,
А описал обманно-мягкий анус!
01.12.03


Рецензии
:О)))
Бермудак - это да!..
В смысле - круто ;О)

Да Драго   19.02.2004 01:12     Заявить о нарушении
... не единожды убеждаюсь-себе лупить не так уж и больно ;o)

Евгений Буш   20.02.2004 23:15   Заявить о нарушении
Это было неожиданно и очень смешно ;О)))
А то, что про себя - так, значит, больше никому не обидно :О)

Да Драго   21.02.2004 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.