Гений

Где-то высоко в горах обитает счастье,
Проникают иногда к нам его лучи,
Жаль, что чаще в небе нашем тучи и ненастье:
Заунывно и протяжно дождь по крышам шелестит.
Но я верю, что однажды этот мир подарит нам
Гения,
       и он создаст громоотвод,
И конец положит серым, мрачным дням,
Яркий свет откроет миру на мгновение
И с чувством полного удовлетворения
Из этого мира уйдёт.
 
Унося в своём сердце Любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.