Каждый день, перед сном...

Каждый день,перед сном я пишу стихи,
Я считаю свои и твои грехи,
Напевая последний попсовый хит,
Каждый день о тебе я пишу стихи...
Побеждённое сердце в висках звенит
И мой город давно уже мирно спит,
Но не гаснут в душе и в окне огни,
Потомучто душа о тебе болит.
Утром снова себя запрягать в игру.
Это допинг и я без неё умру,
Но мечта невзначай просочится в грудь...
Я хочу без потерь проиграть игру.
Каждый день,перед сном я стихи пишу
И у Бога одно каждый день прошу.
Я тебя,как родного,в себе ношу.
Засыпай и не бойся-я всё прощу.


Рецензии