Война

Небеса малиновые на закате плавились -
Получили право на использование тел
В роли накопителей тотальных идей,
Но не доверяли перезаписи мыслей...

Полигоны выстроило новое сознание,
Выступили слезы умиления на очи.
Атакуя силу выступило знание...
Знание не выдержало злого жара пламени!

Одинокий ворон эпилогом пишет небеса...
Небеса багровые в забытой Богом тишине...
Горизонт укрыла восходящая стена во вне...
Я хочу увидеть немуаровое небо...

осень 1998


Рецензии