Внутри у меня...

Внутри у меня темно опять
И рыбы разные плавают.
Как мне медленный шаг твой догнать,
Если завтра собакою стану я ?

Где я буду плутать,не знает никто
И погода будет нелетная.
Ночь улыбкою синей стучится в стекло
А число завтра, кажется, четное...

Сотни разных границ, половинки теней
На лице твоем огненно-пьяные.
Я-лишь гавань твоих кораблей,
И кусаются взгляды упрямые.
Что же, если собакою стану я?


Рецензии