А в фаллос воздух целовала – ураган.
И не считала слез от счастья – дождь и только.
Так падала на землю, что капкан
Лишь кожу резал. – Ран телесных сколько?

Я целовала в сердце снегопад.
И шапка рисовалась из-под снега.
Я говорила времени «Vivat!»,
А время, жаль, ерошилось от бега.

Я в засуху молчала. Я ждала,
Что вновь постелет под ногами лужи
И эта беспросветная жара,
С ней воздух может вскользь обезоружить,

Что не сорвется даже поцелуй.
Мне помнится час, прожитый в тумане,
Но он, как сногсшибательный холуй,
Взял – обесчестил, напророчив манны.

Так что ж еще срывается с небес,
Когда уже давно наелась снега?
И фаллос в воздухе топорщит бес,
И дождик мне подхлестывает эго.


Рецензии
Изумительное стихо,Лена. Красивое и смелое.
С симпатией,

Елена Бондаренко   14.12.2003 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена :)))

Люлика   14.12.2003 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.