Прошлое и будущее

Я молча вспомню про друзей
И снова слезно затрясусь,
Жаль, не вернуть тех дней,
Но все же к ним я не вернусь!

Та жизнь осталась далеко
За горизонтом мутных дней,
Хоть в прошлом было и легко,
Но лучше уж вперед глядеть.

Там впереди горит заря,
Хоть и невидно еще свет;
К той жизни вернусь я,
Как не хотелось б мне!


Рецензии