Под стук колес

Под стук колес нам снятся сны,
Под стук колес проходят дни,
Под стук колес сменяя часовые пояса
За окном проносятся степи и леса.
А мы заветной точки ждем,
Когда на землю мы сойдем,
Когда начнется нас маршрут,
Там новые места нас ждут.         20.04.2003 г.


Рецензии