Супермен

Медицинская комиссия обнаружила на моем затылке красную кнопку.
Кибернетическая подтасовка привела к уничтожению всех заураподов.
Очередной супермен оказался никуда не годной дешевкой,
и был уничтожен на одном из уральских заводов.

Олигарх стучал кулаком по столу.
Из общественной бани выносили трупы расстрелянных вчера.
Я ломал голову, выбирая между трефным  и постным,
а на столе стояла бутылка, в которой плескалась сорокоградусная жара.

Железная маска заняла половину моего опухшего мозга.
Профессор Доуэль учил свою голову неприличным словам.
Работник метлы возвращался домой согнутый в доску.
А в подворотне валялся одетый в буденовку Ив Сен Лоран.

Аресты прошли мимо, как полоса высокого давления.
Из всех сомневающихся остались только я и чучело канарейки.
Какая-то сволочь принесла в отделение милиции машину времени,
и сообщила о непорочном зачатии одной назаретской еврейки.

Миллионный город жил по прошлогоднему календарю.
Судебный исполнитель пытался наложить арест на Великую Китайскую Стену.
Я приставил охрану к последнему бумажному рублю,
и попросил Карло сделать еще одного супермена.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.