Дорогой Петербург

Я пропела ту песню,
Я забыла слова.
Тут вы начали лестью
Загружать меня.

Я бежала из дома,
Порхала к нему...
И вот так невесомо
Я упала в снегу.

Километры убиты
И убитая Я.
Меж пространством забыты
Золотые века.

Ты мечтаешь под небом
Дорогой Петербург.
А я кончу... побегом
И забуду все вдруг!

Километры забыты
И забытая Я.
И порывом убиты
Золотые Века...!
 


Рецензии