агрессии

Зачем ты Маня думаешь о прошлом?
Ведь будущее вечно впереди.
И прошлое же было очень пошлым,
Но мы оставим это позади.

И слезы капают печально,
При "пошлом" слове, как минет.
И ведь на пальце обручальном
Остался вечный его след.

Сося ему глаза слезились.
От вечной боли в голове.
И черти злились, люди злились,
Что наблюдали в темноте.

И черти силою убойной
Заставили его кончать.
"Но привкус ****ой уборной..."
Нет надо Манечка глотать...

Глотать за справочку из загса,
Ведь хочешь стать его женой.
Не плачь.. отнють, это не клякса!
Это ведь выход золотой!

И тут позиция сменилась,
Он попытался полизать,
Но Маня вдруг за нож схватилась
И начала его "****ь"...!

Ножом "****ь" не очень трудно.
Все хватит... он уже мертвец!
Но Маня бъет и бъет занудно,
Сейчас настал ему конец!


Рецензии
примитивизм слога сначала бросается в глаза: "это не ее стиль!", а потом уже не понятно, может и специально - показать абсурд и уродство?

Амфиточка   27.10.2007 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.